※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者ママ
子育て・グッズ

里帰りが終わり、家に中型犬2匹がいる女性が空気洗浄機を購入検討中です。オススメの空気洗浄機があれば教えてください。

こんにちは!
関係者またペットを飼ってる方に質問です!!

もう少しで里帰りが終わり
自分の家へ帰ります。

家にわ中型犬のわんちゃんが二匹います!
そこで空気洗浄機を購入しようと
考えているのですが
オススメあれば
教えてください!!

コメント

のん

中型犬2匹ですか〜❤️
楽しそうですね😍✨
うちは中型犬1匹です😊🤚

Panasonicの空気清浄機使ってます☺️
花粉症酷いんですが、今年は外にあまり出なかったので薬なしで乗り切れました‼️
家の中は花粉除去出来てるみたいです😁✨

• 初心者ママ

初心者ママ

ネットで見ていたら大体14畳用だと値段もお手頃なんですが二匹となるともう少し大きめの購入した方が良いでしょうか(>_<)

• 5月13日
  • のん

のん

そうですね〜
    うちは1LDKなので、31畳のタイプで2部屋まかなってます💦
    +エアコンも加湿空気清浄機が付いてるタイプのものを使っているので、それもあっていいのかもしれません💦

• 5月13日
  • 初心者ママ

初心者ママ

そうなんですね!!
    わかりました!色々詳しくありがとうございました(^^;

• 5月13日
テディ

チワワがいます!
プラズマクラスター付きのを買いました^_^

• 初心者ママ

初心者ママ

プラズマクラスタ―聞いたことがあります!どのような需要がありますか?すぃません機械系疎いです

• 5月13日
  • テディ

テディ

マイナスイオンを発生させて、カビとかウイルスを除去してくれてアレルギーのもとを無くしてくれる、みたいなことを旦那が言ってました^_^

• 5月13日