コメント

atjn0606
私もゴールデンウィーク明けから復帰しましたが、復帰三日で娘がお腹の風邪を引き休み、それが私に移り今日また仕事休んで病院来てます😅
atjn0606
私もゴールデンウィーク明けから復帰しましたが、復帰三日で娘がお腹の風邪を引き休み、それが私に移り今日また仕事休んで病院来てます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
本当に苦しいです。みなさんならどうするか教えてください。 娘が寝る時だけオムツしています。 20時にオムツをつけて寝て、0時の時点でおしっこが出ていたらオムツを変えて朝7時半におきます。 今まで何もなかったのに5…
日中子供がギャン泣きするので、自分にイヤホンつけて子供以上に叫んでしまいました。その行動に物凄く反省してます、、、何であんなことしたんだろう。子供が可哀想すぎて自分が許せないです、、、 日中抱っこ紐で寝かし…
生後2ヶ月です。 縦抱きのときに 顔をスリスリしたりよじ登ったり 落ち着きなくうごうごされるのが本当に鬱陶しいです。 思わず鬱陶しいと言ってしまうほどイライラします。 だき方が悪いんでしょうか、 顔がかゆい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬれおかき
お疲れ様です。
あるあるですよね💦
身体、お大事にしてください!
お互い頑張りましょう😭