コメント
ペンさん
キンキンに冷やしたグレープフルーツジュースとかどうですかね?🤔
あとはポカリとか…💦
しんどいですよね😭
のの
味の濃い飲み物の方が欲しますか?薄い方が飲みやすいですか?
私ジュースなどそのままだと濃すぎてだめ。かといって水、お茶もだめでした。
唯一飲めるのが、ジュースと水を1:1で割って、ポッカレモンをドバドバ入れ、キンキンに冷やしたものでした!
ジュースはりんごでもオレンジでもグレープフルーツでも飲みやすいものでなんでもokです!
朝水筒に作り氷を入れ、持ち歩いています。。
ジュースなど、味が濃すぎてだめだ…とかでしたらぜひ試してみてください😊
お互い早くつわり終わるといいですね😭
-
パン
なんとなくですが、薄い方が飲めそうな気がします!ポッカレモン色々と使えそうですね🍋買ってみます✨
お互い頑張りましょう....!!ありがとうございます😊- 5月13日
退会ユーザー
私はレモネードを半冷凍して飲んでました!
-
パン
レモネードスッキリしそうですね!作ってみます🍋ありがとうございます😊
- 5月13日
ママリ
私はりんごジュース一択でした🍎
-
パン
リンゴも試してみます🍎ありがとうございます✨
- 5月13日
さくら
私はグレープフルーツジュース、
セブンの強炭酸レモン、アセロラドリンク、温かいほうじ茶などが飲めました。
あとは、炭酸でもスプライトは吐くけど三ツ矢サイダーだと飲めるとか、
冷やすと飲めたり、温かいと飲めたりもあったし、
昨日まで飲めてたのに翌日突然ダメになったとかもあったので、とにかく片っ端から飲めそうなものを試してました。
-
パン
ほんと日によって違うんですよね💦紅茶も日によってはダメな時もありました。
グレープフルーツジュースから試してみます!ありがとうございます✨- 5月13日
退会ユーザー
私は、DAKARAのビタミンウォーターしか飲めません。
しかも、マグボトルに氷を入れてキンキンに冷やしたのじゃないと飲めないです。
あとジンジャーエールも多少なら飲めてます。
-
パン
キンキンに冷やさないと飲めないですよね💦ダカラ試してみます!ありがとうございます✨
- 5月13日
nana.
パンさんと同じく●●ティーとかばかりです(´・ω・`)⤵︎
-
パン
なぜか紅茶が飲めるんですよね😅笑
そろそろカフェイン摂りすぎです😓- 5月13日
ころり
私も同じく午後ティーばかりです。
しかもストレートじゃなきゃダメ…
病院で聞いた訳じゃないので確かじゃないですが、500mlのペットボトル3本以上飲むとかじゃなきゃ大丈夫みたいですよ
-
パン
そうなんですね!毎日飲んでも500mlくらいです。少し安心しました✨
- 5月13日
パン
グレープフルーツジュース試してみます!ありがとうございます✨