コメント
☺ちゃん
私は吉井の境皮膚科に行ってますが先生も優しく子連れも多いですし
混ぜたクリームとヒルドイドをくれます。
少し多めに保湿剤もらえますか?ってきいたら
ヒルドイド2〜3本はもらえました!
MI_mama
私は木村アレルギークリニックに行ってます!
くまぷー
久留米市ではないですが、うちは子供が行ってる小児科で、保湿用にヒルロイドをもらっていますよ☺
小児科で、相談されてみてはどんなでしょうか?
☺ちゃん
私は吉井の境皮膚科に行ってますが先生も優しく子連れも多いですし
混ぜたクリームとヒルドイドをくれます。
少し多めに保湿剤もらえますか?ってきいたら
ヒルドイド2〜3本はもらえました!
MI_mama
私は木村アレルギークリニックに行ってます!
くまぷー
久留米市ではないですが、うちは子供が行ってる小児科で、保湿用にヒルロイドをもらっていますよ☺
小児科で、相談されてみてはどんなでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ゲップしてもしなくても、結構カポっと吐くこと多くて 数時間経ってからも、いつのだよ!というチーズ状になったミルク出てくることも多々あって… 体重は順調に増えてるんでそのまま様子見てていいですかね?😅ウンチも一…
子どもに怒鳴る叩くって虐待なんですか? みんな怒鳴ったりしないんですか? 叩くと言っても軽く手叩いたり頭ポンってしたりですがそれも虐待?😇 最近の躾って怒らない躾なんですかね…。 怒ると叱るの違いってなんですか?
保育園を休ませるかどうかの判断が難しいです… 保育園で微妙でいつも様子が変だから家で様子みてと言われたとき、毎回家帰るといつも通り元気です🤔 平熱より少し高いかなってくらい…私の観察力がないだけかもしれません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
吉井ですか‼️
善導寺に住んでいるのでとおいわけではないですがありがとうございます🧡