コメント

もふもふ
私もです。
専業主婦で時間けっこうあって、特に何かしてるわけじゃないのになぜか時間が足りず追われています。
もっと要領よくしたいなって思います。

ちいちゃん
時間があるとダラダラしちゃう気がします。育休中は仕事してるときより乾いた洗濯物山積みになってました(笑)
もふもふ
私もです。
専業主婦で時間けっこうあって、特に何かしてるわけじゃないのになぜか時間が足りず追われています。
もっと要領よくしたいなって思います。
ちいちゃん
時間があるとダラダラしちゃう気がします。育休中は仕事してるときより乾いた洗濯物山積みになってました(笑)
「洗濯」に関する質問
節約上手・節約好きな方に質問です。 水道代が2ヶ月で17,000〜20,000円なんですが高すぎますよね? 洗濯は1日1〜2回まわしてます。 お風呂は子供が入りたいと言うので夏もほぼ毎日バスタブにお湯ためてます。 オムツ交換…
【寝返り初期の吐き戻し対策について】 昨日から寝返りができるようになった3ヶ月ベビーがいるのですが、寝返りが楽しいのかひたすらうつ伏せになり吐き戻し、顔面ゲロまみれになっています😫洗濯物等増えるのはしょうがな…
救急車。来るときも帰る時もサイレンならさずの救急車って何か知っていますか?? 洗濯物に出たら目の前の細道から、そーっと救急車が出てきました。その道は突き当たりなので、うちの前を通って行ったはずで、すぐそば…
家事・料理人気の質問ランキング
hiro
最近、賃貸ですが、メゾネットにしたら、なかなか家事が上手くできなくて困ってます🥺