コメント
おまん
私も先月の生理がそんな感じでした。初めての事だったのですが、はじめの二日間は茶色のおりものが少し着くくらいで3日目から普通に生理始まりました。
なので、もう少し待ってみてください。基礎体温は下がってきてますか?
おまん
私も先月の生理がそんな感じでした。初めての事だったのですが、はじめの二日間は茶色のおりものが少し着くくらいで3日目から普通に生理始まりました。
なので、もう少し待ってみてください。基礎体温は下がってきてますか?
「排卵誘発剤」に関する質問
クロミッド+排卵誘発剤で 妊娠した方 お聞きしたいです! 仕事も ある為 (冷凍の仕事です)急速です!! ドゥーテストで 検査したら ピンクの 太い 線が 出ました 肉眼じゃないと 見えないです😭💦 写真だと、白く 写ってし…
急速です!お願いします! クロミッド+排卵促進剤の 注射 そきて、タイミングとってねーって 言われて とりました(16)日 排卵誘発剤 打ってるので 確実に 排卵は、してると 思うのですが 今、トロッと、伸びる 織物が…
クロミッド 20mm 排卵誘発剤 お腹の 注射、タイミングで 授かった方、いらっしゃいますか? 今、ソワソワ期で、、 変に お腹を 気にしてしまって💦 夜勤、してるので 妊娠してたら 不安で😭 今、3週と、3日 この頃から、…
妊活人気の質問ランキング
うにママ
ありがとうございます^_^
基礎体温はつけていないのですが、今朝体温は37°Cありました。
今週中くらい様子見ですかね?
おまん
基礎体温がまだ高いなら妊娠の可能性はまだありますよー(^o^)もしかしたら、排卵が遅れてて着床出血の可能性もあるかもです(*^-^*)
授かってることを祈りましょう\(^_^)/
うにママ
ありがとうございます^_^
だといいんですけどなかなか授からなくて。
今回は左右に同じくらいの大きさの卵がひとつずて育っていて注射もしてタイミングもばっちりとれたので期待はしているんですがなかなかうまくいかないもんですね。
授かってることを祈ります(*^_^*)
おまん
私も赤ちゃん授かるのって奇跡だなーってつくづく思います。私はタイミング半年して、今週期から人工受精にステップアップしました。今高温期6日目で今日hcg注射してきました!
お互い赤ちゃんが来たくなるように明るく待ちましょう(*^-^*)
うにママ
そうなんですね。
おまんさんにも赤ちゃんがきますように。
お互いいろいろありますけど笑顔でがんばりましょうね^_^
いろいろありがとうございました^_^