コメント
おまん
私も先月の生理がそんな感じでした。初めての事だったのですが、はじめの二日間は茶色のおりものが少し着くくらいで3日目から普通に生理始まりました。
なので、もう少し待ってみてください。基礎体温は下がってきてますか?
おまん
私も先月の生理がそんな感じでした。初めての事だったのですが、はじめの二日間は茶色のおりものが少し着くくらいで3日目から普通に生理始まりました。
なので、もう少し待ってみてください。基礎体温は下がってきてますか?
「排卵誘発剤」に関する質問
生理が11日遅れているので今日病院行ってきました。 左から排卵してる跡あるね〜 生理前なので、しっかり厚みもあるねぇ〜 出産経験(7年前)もあるし子宮は綺麗だよ〜 タイミングが大きくズレてるから妊娠してないんだよぉ…
本日4時半に排卵誘発剤でhcg5000を打ちました! タイミングをどちらかしか取れないとしたら、今日の夜取るか、明日の夜22:30以降に取るか皆さんならどちらにしますか?またいつ頃排卵になるんでしょうか?🌱
多嚢胞で2人目不妊治療中です。 排卵誘発剤を飲んで卵が2個育ってて、 5/30か31日に2個排卵しました。 今日で高温期11日目、HCG注射をうって9日目です。 生理予定日2.3日前です 今はメドロキシプロゲステロン酢酸を飲ん…
妊活人気の質問ランキング
うにママ
ありがとうございます^_^
基礎体温はつけていないのですが、今朝体温は37°Cありました。
今週中くらい様子見ですかね?
おまん
基礎体温がまだ高いなら妊娠の可能性はまだありますよー(^o^)もしかしたら、排卵が遅れてて着床出血の可能性もあるかもです(*^-^*)
授かってることを祈りましょう\(^_^)/
うにママ
ありがとうございます^_^
だといいんですけどなかなか授からなくて。
今回は左右に同じくらいの大きさの卵がひとつずて育っていて注射もしてタイミングもばっちりとれたので期待はしているんですがなかなかうまくいかないもんですね。
授かってることを祈ります(*^_^*)
おまん
私も赤ちゃん授かるのって奇跡だなーってつくづく思います。私はタイミング半年して、今週期から人工受精にステップアップしました。今高温期6日目で今日hcg注射してきました!
お互い赤ちゃんが来たくなるように明るく待ちましょう(*^-^*)
うにママ
そうなんですね。
おまんさんにも赤ちゃんがきますように。
お互いいろいろありますけど笑顔でがんばりましょうね^_^
いろいろありがとうございました^_^