コメント

かめ
もうすぐ3ヶ月の男の子です。
輸入盤のエルゴをネットで買ったので、安全ベルト付いていません!つけたほうが安全なんでしょうけど、何の問題もありませんよ😊✨

。。。
腰座り前まではしてました!!
それから使用しなくなりました!
-
りーたんママ
コメントありがとうございます☆安全ベルトがあると何だか上手くできなくて💦💦お恥ずかしいです(>_<)
- 5月14日

退会ユーザー
3ヶ月になったので外しました!
24かげつって見た気がしたので🤔
-
りーたんママ
コメントありがとうございます(*´•ω•`*)…うちは5ヶ月になったので、安全ベルトなしでも大丈夫そうですね☆
- 5月14日

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
1人目も2人目も安全ベルトつけずに抱っこもおんぶもしてます😄
いまいちベルトのやり方がわからないので^^;
-
りーたんママ
コメントありがとうございます(*´•ω•`*)…安全ベルト何だかやりにくいです💦着けなくても大丈夫そうですね☆☆
- 5月14日

CCC
新生児から使えるエルゴですが、結局こわくて首すわってから使い始めました。
安全ベルトは最初からつけてません😅
-
りーたんママ
コメントありがとうございます。うちの抱っこ紐もエルゴの1番新しい新生児から使えるものを買いました!!しかし新生児のうちは怖すぎて1度も使わずで今になり使い始めようかと思っている所です(>_<)首が座っているのに不器用なのかなかなか抱っこ紐が上手くできません(>_<)
- 5月14日
-
CCC
りーたんママ
ほんとーに慣れる日がいつかきます!!
しっくりこないのは最初だけです😭
頑張って続けてみてください!- 5月16日

りんご🍎
安全ベルト使ったことないです〜😅
-
りーたんママ
コメントありがとうございます。安全ベルトなしでも大丈夫そうですね(*´•ω•`*)…
- 5月14日
りーたんママ
コメントありがとうございます☆輸入盤にはついていないんですね(*´•ω•`*)…着けずにでも大丈夫ですね(*´•ω•`*)…