雑談・つぶやき 今日で高温期14日目!妊娠しててほしい!人工受精10回目、、、どうか赤ち… 今日で高温期14日目! 妊娠しててほしい!! 人工受精10回目、、、 どうか赤ちゃんいて、、、! 人工受精やってから1週間後に茶おり。 そこから茶おり出たり出なかったり。 でも今朝はいつもより多めの茶おり。 体温は37度越え。 期待しない方がいいのかな。。。 同じような方いるかな? お話して、少しでも気紛らわしたいな。。。 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠 茶おり 高温期 体温 人工受精 高温期14日目 まるゆち(7歳) コメント 姉妹mama 👯💗 私も妊娠わかる前茶オリ出てましたよ(´・・`) 3月8日 まるゆち コメントありがとうございます ♡ どのくらいの期間出てました? 前回、流産だったので、すごく不安です (´:ω:`) 3月8日 姉妹mama 👯💗 三日くらい出てました( ¯∀¯ ) 3月8日 まるゆち そうなんですね! なんだか腹痛もあり茶おりもだんだん 濃くなってきました (•́_•̀٥) 今月もリセットみたいです。。。 3月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるゆち
コメントありがとうございます ♡
どのくらいの期間出てました?
前回、流産だったので、すごく不安です (´:ω:`)
姉妹mama 👯💗
三日くらい出てました( ¯∀¯ )
まるゆち
そうなんですね!
なんだか腹痛もあり茶おりもだんだん
濃くなってきました (•́_•̀٥)
今月もリセットみたいです。。。