※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャキっち
お仕事

在宅ワークやってる方っていますか?どんなのやってますか?

在宅ワークやってる方っていますか?どんなのやってますか?参考に聞きたいです(^^)

コメント

はじめてのママリ🔰

チラシ、ポスター、名刺、ロゴとかのデザインしてます^_^

• チャキっち

チャキっち

パソコン使えないと難しいですかね?

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!
    今はスマホでもある程度できる気がしますが、本格的に仕事を受けるとなったらパソコンですね😅

• 5月13日
  • チャキっち

チャキっち

そうなんですねぇ。参考になりました。やはりパソコンは少しでも使いこなせないといけないですね_:(´ཀ`」 ∠):

• 5月13日
幼稚園ママ

証券会社のカスタマーサポートや事務を完全在宅でやっています。

• チャキっち

チャキっち

難しそう。。。事務仕事やったことないから。そういうのも在宅でやれるんですね!

• 5月13日
  • 幼稚園ママ

幼稚園ママ

事務系でしたら、在宅でもがっつり稼ぐことができますので、スキルをつけるのおすすめしますよ✨
    私もサービス業から事務に転身しました。
    時給1000円~という感じです😊

特に専門スキル無しの短大卒ですが、この仕事で時給2000円頂いてます。

• 5月13日
  • チャキっち

チャキっち

凄いです!私、前の仕事が製造業だったので工場でライン作業だったから事務って未知の世界ですから。何から身につければって感じはありますが。今度検索して色々見てみます!参考になりました!

• 5月13日