メリーズのパンツMを履いているが、跡がつくのは窮屈なのか、普通なのか。以前はパンパースのパンツMを使っていたが、赤く跡がついたため、メーカーをメリーズに変えた。Lサイズがいいかどうか悩んでいる。
今、6ヶ月半で体重が8キロほどです。メリーズのパンツMを履いているんですがこんなに跡がつくのは少し窮屈なんでしょうか?それともこれが普通ですか?
今までパンパースのテープMをつかっていて、こないだパンツタイプにしたくてパンパースのパンツMにしました。
1のところでテープも止まってて本人もあまりムッチリしてないので同じメーカーの同じサイズでパンツタイプに変えたのですが跡が赤くついたのでLは割高だとおもったのでサイズはMのままでメーカーをメリーズに変えてみました。
Lのほうがいいんでしょうか?
- ちゃも(9歳)
ちゃも
写真貼り忘れました。
こんな感じです(~_~;)
H1K0
大丈夫だと思います!跡がつかないくらいゆるいと、漏れちゃう気がします(^^;;
-
ちゃも
そうなんですね、漏れたら嫌ですね😨
そしたらこのまま使ってみます!✨
ありがとうございます♡- 3月11日
退会ユーザー
うちも先日までメリーズMサイズのテープタイプを使っていましたが
足まわりが赤くあとがつく様になったので
今週からメリーズMサイズパンツタイプに替えました。
体重も8キロくらいで同じですね。
うちの息子も写真と同じように
あとがつきますが
赤くなってないので普通に使っていますよ😃
-
ちゃも
同じくらいですね〜!✨
親近感湧きます☺️
跡がつくのが普通ならよかったです!私もこのまま使ってみます。
ありがとうございます(*^^*)- 3月11日
コメント