※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらんるー
妊娠・出産

陣痛が来ず、前駆陣痛のままです。入院日が近づいているので、何もせずにリラックスすることにしました。

もういいんだいいんだ!!陣痛くる気配無しで前駆陣痛のままだし、、、15日入院で16日嫌でも促進剤だし会える目処は立った事だしもう諦めよう😔😔😔出てきたい時に出てくればいいよもう😔😔😔色々ジンクスも試したし散歩もクソほどしたけどもう疲れたから15日までは何もせずのーーーーんびりさせていただきます😆💓💓何も考えないようにしよう🤣

コメント

れいつ

私も二人目が、予定日超過の促進剤でした。

「あなたどんだけマイペースなのー?(笑)でも促進剤で心の準備や、旦那の仕事調整なども前もってできるし、助かったよー」って思っていました😂
まあ、産まれてからもとってもマイペース😂😂

もう少しで会えますね!♥️

• らんらんるー

らんらんるー

会える日を楽しみに15日までのんびり楽しみます🤣💓

• 5月13日
あやぽん

私も予定日超過中で全く陣痛くる気配ないです🤣🤣
そして私も15日に入院でバルーン 促進剤で誘発分娩です😂💗
お互いリラックスして待ちましょ👶🏻💗

• らんらんるー

らんらんるー

わ!!!同じですね!頑張りましょ🤣💓💓

• 5月13日
ゆり

私もめっちゃ散歩したしジンクスも試したけど、予定日すぎて諦めました!
結局、促進剤でしたけど、予定日から出産日までは心穏やかにのんびり過ごせてよかったです(笑)
赤ちゃんがその気になって出てくるまで、のーんびりしてましょう✨

• らんらんるー

らんらんるー

それまで心の準備してのんびりしてます💓

• 5月13日