※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💭
家族・旦那

妊娠初期でめちゃくちゃイライラします。旦那のイビキうるさすぎて寝れ…

妊娠初期でめちゃくちゃイライラします。
旦那のイビキうるさすぎて寝れません。
何度起こしてもイビキ…。
ストレス溜まる…。イビキ外来行こうかな。真面目にイビキうるさくて無理です。
自分だけなのかなとこんなに気になるのは…。

コメント

ちーい

私の旦那もうるさいんですが
ムカついて殴ります笑
疲れてるのはわかるんですが、子供産まれたらそのいびきで子供が起きちゃいます😥

• 💭

💭

殴っても殴っても1分も経たないうちにイビキかくんですよね…🤣
    うちの旦那は疲れてる疲れてる言うけど夜寝るの遅くしてる自分がいけないのにって感じです😢

• 5月12日
あかね

イビキうるさいといらいらしますよね!
妊娠初期は音にも敏感でつわりもあってふだんよりさらにいらいらしました!

• 💭

💭

今まさにそれです…。
    ほんとにイライラしすぎて寝室別にしようか考えてます。

• 5月13日
なみ

1人目が生まれた時から、旦那だけ寝室別にしました!
めちゃくちゃ快適で、もう一緒に寝られません💦💦
実家に帰省したり、旅行に行ったりで旦那と同じ部屋で寝ないといけない時は、イビキが気になって寝られません。。。

もっちーモチモチモチモチモチ

イライラしすぎて寝室別にしました(o^^o)笑
なんで旦那のイビキでわたしの睡眠妨害されなあかんの?と思ってたので
イビキで起こされるたびに叩いて蹴って起こしてましたw
お互いストレスなので寝室分けました。
呼吸器科とかも行ってもらったのですか、結局は肥満が原因のイビキなので痩せてもらうしかないです…でも本人痩せる気ないです…

• 💭

💭

やっぱり太ってるとかあるんですかね…一回呼吸器科に行かせたいと思います😓

• 5月13日
らんらんるー

毎日引っ叩いて怒鳴り散らしてました。初期の頃は本当メンタル精神面ぼろぼろでやたら過剰反応起こしてたのもありますが殺そうかと思ったこともありました😭😭😭今はあまり気にならなくてうるさい時は揺さぶる程度になりました!旦那よあの時はごめんよ、、、