コメント
a.
母乳パッドをしてる事で蒸れたのかなと思いました🤔
ずっと同じ物使われてるなら合わないって事はあまりないと思うので
私も3ヶ月なる前くらいから、乳首でなく乳輪が痒くなることがあって、とりあえず母乳パッドやめたらなくなりました
違うのに変えてもなったので😭
でも母乳パッドしてないと母乳でブラや濡れるしな〜と、布製をポチリました🙆🏻♀️
まだ使ってませんが、洗って繰り返し使えるので少し期待してます✨
もんちっち
水膨れが潰れてしまったのですかね…?
私は添い乳よくやるのでしょっちゅう水膨れ出来ます!😂
出来ると黄色い汁がパットに着いたりつかなかったり…
この間は初めて血豆のようになり出血してしまいました…😂病院の先生にも相談しましたが、そのままおっぱいあげていいとの事👏🏻
なので、ピジョン?の乳頭用のクリーム塗って、保湿徹底したら娘に舐めてもらっているのですぐ改善しましたよ😊
-
みよのろ
水ぶくれありました(O_O)!!!!!
なんだろう〜程度であまり気にせずいたのですが、それが掻いた拍子に潰れちゃったんですね😭
ピジョンの乳頭用クリームすぐに買いたいと思います😊!!
ありがとうございます🙇♀️- 5月13日
toa♡reo♡rui
同じでした😭
うちはいまだに授乳中なのでまだ完全には治ってませんが、、、
皮膚科で見てもらったこともありますが男の先生だったので上手くわかってもらえず、、
とりあえず薬もらいましたがステロイドが入っていて子どもが口にくわえるところに、、と思って1回も塗りませんでした😂
母乳パッドを違うのにしてみるとか、こまめに変えることをしてました!
あたしは痒すぎてかきまくってしまって傷ができちゃいました😭
痒いときはおしりふきで拭いたりしてました!
-
みよのろ
同じ方がいてホッとしました😭
黄色い汁が出てても赤ちゃんに授乳して問題ないですか??汁が赤ちゃんの口に入ったらどうかなってしまうんじゃないかって変に神経質になって落ち込んでしまいます😣
汁が出てからは痒みはなくただただヒリヒリして痛いです😫😫- 5月15日
みよのろ
昨日そういえば結婚式に参列し、久しぶりにブラを授乳ブラでなくユニクロのワイヤレスブラを着用し、丸一日母乳パッドも変えられなかったので蒸れたのかもしれないですね😫💦
ありがとうございます🙇♀️🌟