コメント
もちみ
ガクッと下がって排卵する人、排卵してから上がるのに時間がかかる人、上がりながら排卵する人色々おられるので基礎体温だけで排卵日特定するのは難しいかと思います💦
基礎体温見る限りでは7〜9日に排卵したように見えます✨
排卵検査薬によると7〜8日排卵してそうとのことなので、排卵検査薬を信じて高温期4〜5日と見たほうがよいのではないかと思います!☺️
もちみ
ガクッと下がって排卵する人、排卵してから上がるのに時間がかかる人、上がりながら排卵する人色々おられるので基礎体温だけで排卵日特定するのは難しいかと思います💦
基礎体温見る限りでは7〜9日に排卵したように見えます✨
排卵検査薬によると7〜8日排卵してそうとのことなので、排卵検査薬を信じて高温期4〜5日と見たほうがよいのではないかと思います!☺️
「ラッキーテスト」に関する質問
男の子希望です👦 3人目妊活中で今月から排卵検査薬ラッキーテストを使おうと思ってます ラッキーテスト使っていた男の子ママの方強陽性のみのタイミングで授かりましたか?連続でタイミング取りましたか? 参考にしたい…
排卵検査薬DAVIDは反応が悪いのでしょうか? 今までラッキーテストを使って強陽性が確認できなかったことはないのですが、2ヶ月前にDAVIDに変えてからちゃんとした陽性が確認できていません。 先月はずっとうっすら線で…
ラッキーテストの排卵検査薬です 排卵日いつだと思いますか?🧐 11/26、11/27の夜は強陽性なのに 11/27の朝昼が薄くなってるのなんでだろう、、 尿が薄かったのかな🙄 陰性になった日が排卵日だと考えたら 11/28でしょう…
妊活人気の質問ランキング
りあむ
コメントありがとうございます❤️
そうなんですね!🙄
もしかして、同じ人でも周期によって違ったりもするのでしょうか!?
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😆✨💕
もちみ
そうみたいです😭
私もだいたい排卵したら次の日から基礎体温上がるんですけど、上がるまでに2〜3日かかる時もあります😂
いえいえ😊とんでもないです💕
りあむ
周期でも違うと予測は難しいですね😅
ありがとうございました💗