子育て・グッズ 断乳頑張ってみます!好きなだけ添い乳してて、10回以上起きてはくわえさ… 断乳頑張ってみます! 好きなだけ添い乳してて、10回以上起きてはくわえさせをしてたので難しそうです😭 最後の授乳をミルクにしましたが拒否 おしゃぶり拒否 なのでおっぱいたくさん飲ませて 抱っこトントンで寝かせました。 夜間は起きてもおっぱいあげないを徹底すれば良いのでしょうか?? その場合どうやって寝かしつけますか?💦 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 3 ミルク 寝かしつけ 授乳 断乳 おしゃぶり おっぱい 拒否 添い乳 トントン ari コメント misa 泣いても何もしなかったです! とにかく泣き止むのを何もせずに待つのみでした💦 1時間泣いて諦めて寝ましたよ😂 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント