コメント
ままり
ゴールデンボンバーそんな効果あるんですかね笑笑
うちも泣いたら令和聴かせてみよう😌
うちの子は縦に抱っこするとよく泣き止みます!
退会ユーザー
うちの子も令和聴かせたら泣き止むは泣き止むのですが寝ませんでした〜😭😭😭😭
-
ゆ。
私のところもこれの繰り返しになります笑笑
余裕ぶって他のYouTubeみようと再生したら起きてそこから寝なくなりましたチ───(´-ω-`)───ン- 5月12日
(˘ω˘)
ミルクの時間あまり気にしなくても大丈夫ですよ。
足らなくて泣いてるなら少量追加であげても大丈夫です👌
ぐんと成長する時期なので飲む量も増えたのかもしれないです。
勢いにビックリして放心してるとか?🤣
うちは泣き出しそうになったら先に私がうわあああああって泣くとビックリしてポカーンとしてました🤩
-
ゆ。
そうなんですね!
そうみたいです😭昨日150もミルクぐびぐび飲んだらしいです(旦那による)
そうなんですかね!?
ためしにあいみょんのマリーゴールド流したら泣き止まないのでヤバイTシャツ屋さんのハッピーウェディング前ソングっていうこれまた勢いあるやつかけたら泣き止んで寝ました笑笑- 5月12日
-
(˘ω˘)
足らないなら寝ててもお腹空いて起きちゃうし、次のミルクまで泣き止まないと泣き疲れてミルクが飲めない…以下ループってなることもあるので😱
飲みすぎたら吐きますけど、足らないよりはいいよって助産師さんや保健師さんに言われましたー。盛大に吐くので親はビビるんですが、赤ちゃんは吐くの平気らしいです。
なので多めに作って飲みたいだけ飲ませてみるのもいいと思います。
うちは起きっ放しだと2時間であげてましたけど、寝てくれるときは3時間以上開いたりしてくれたのでなんやかんやで1日8回でしたよ(●°ω°●)
激しめがお好みのようで♡
うちの子も乱暴に扱った方が楽しいみたいで、振り回してます🤣- 5月12日
退会ユーザー
金爆凄いですね(笑)
私も今度やってみます❗
何故か縦抱きにしてポンポンしてたら泣き止んでます…
縦と横で何が違うのか…
あと薄いタオルケットで
かぐや巻きしてぽんぽんすると泣き止みますよー
うちの子はですが…
-
ゆ。
やってみて下さいwww
これ聞いてるとこっちも眠気覚めてきますよ笑
みなさん縦抱きが泣き止むみたいですね!😭❤
わたしもちょうせんしてみようかな!!
かぐや巻きってのがあるんですね!調べてみます❤- 5月12日
ゆ。
聞かしてみてください笑笑
余裕あればサビの令和~の所の金爆がしてるダンスにあわせてゆれるといい感じですwww
縦抱きですね!!してみます!!