子育て・グッズ 自転車のギュットdxを使ってる方、前カゴカバーどこのを買ったか教えて… 自転車のギュットdxを使ってる方、前カゴカバーどこのを買ったか教えてください。 純正品が売り切れ状態で・・・ 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 自転車 カバー なぎママ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント うぃっちゃん 前も後ろもリトルキディーズ使っています😃 5月12日 なぎママ コメントありがとうございます。 まだチャイルドシートは付けていなくて、カゴの状態なのですがカゴ用もあるのでしょうか? 5月13日 うぃっちゃん ごめんなさい💦 ギュットミニdxかと思いました💦 ギュットdxというのもあるのですね💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎママ
コメントありがとうございます。
まだチャイルドシートは付けていなくて、カゴの状態なのですがカゴ用もあるのでしょうか?
うぃっちゃん
ごめんなさい💦
ギュットミニdxかと思いました💦
ギュットdxというのもあるのですね💦