※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yue。・:+°
雑談・つぶやき

1日を離乳食のストック作るのに費やした、、あんなにキッチン立ったの初…

1日を離乳食のストック作るのに費やした、、あんなにキッチン立ったの初めて( ´:ω:` )♡笑

来月から保育園だし料理とか家事苦手だけど頑張らやきゃ、、

最近旦那が帰ってきたら私のスマホで黒猫のウィズやるからママリのぞけない。笑

ママリではパズドラとかやってる人見るけどウィズやってる人はいないのかしら、、( ˙³˙)

コメント

TEAM ABC

こんばんわ!

私もまったりですが黒ウィズやってたのでついコメントしました!
ちなみにパスドラはやってないです(笑)

• Yue。・:+°

コメント遅くなりました( ´›ω‹`)

ウィズ久しぶりに開くとアプリ側からお詫びのクリスタルめっちゃ溜まってますよ!笑

前よりだいぶやりやすくなって楽しいです*(^o^)/*‌‌
    あたしもやってなくて、、すごい親近感です♡笑

• 3月9日
TEAM ABC

今、クリスタル結構もらえますからね!
ろくに育てもしないのに、クリスタルでガチャ引いてます(笑)

• Yue。・:+°

旦那はアプリ消しちゃったんで私のデータをやりたがります。笑
    今の3周年ガチャめっちゃいいですよね*(^o^)/*‌‌

旦那のおかげでレジェンド増えてキラッキラですww

• 3月9日