子育て・グッズ 二人目の服についてですが一人目で使っていた短肌着などを出してきたの… 二人目の服についてですが 一人目で使っていた短肌着などを出してきたのですが 全然洗濯してジップロックに入れて保存してましたが もう一回洗濯したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 二人目 服 洗濯 肌着 まーmama(6歳, 7歳) コメント ぷー 私は洗濯してから着せました😊 5月12日 退会ユーザー 私は全部お洗濯しました😌 5月12日 めるこ 私はもう一度 洗濯しました😊 5月12日 まーmama やっぱりそうですよね! ありがとうございます! めんどくさがらずもう一回洗濯します😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント