子育て・グッズ 小3娘、140の肌着買うとパット付きのが多くてその日もパット付きのを着… 小3娘、140の肌着買うとパット付きのが多くて その日もパット付きのを着てました! 今日はやたら胸主張してるな🤔 なんか変じゃない?と触ると 水着買った時に付いてきた取り外し可能なパットが 肌着に追加で入れられてて、、大笑い🤣 入れたら不自然だから入れないでいいよーと 取り外しましたが、多分今日も入れてる、、 それで学校行ってた、、😇 なんでなんでしょ? 胸大きく見せないのかな?😂 なんて声かけますか?😂 最終更新:6月29日 お気に入り 水着 学校 肌着 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと可哀想だけど、なんか太った?って声かけてみるとか😂 お姉さんぽくて憧れちゃうのかもですね! 可愛い🥺✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント