妊娠・出産 妊娠中のイライラや涙もろさはマタニティブルーでしょうか?同居前に旦那の帰りが遅い場合、対策やルールを設けている方いますか? 妊娠中にイライラしたり 涙脆くなるのってマタニティブルーですか? あと、今リフォーム中で旦那とはまだ同居してないのですが、子供が産まれたあと、夜遅くに帰ってこられたりしたら多分凄い嫌なタイプです。 なにか対策とかルール作るとかしてる方居ますか? 帰りが遅くないなら全然いいのですが、遊びに行っていて夜遅くに帰ってこられるのは同居してからは困ります。 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 1 旦那 マタニティブルー 妊娠中 遊び 同居 m(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント アラサーさん マタニティブルーですね🥺 私も1人目の時はなりましたよ(^^) まず、子供が生まれてから夜遅く帰って来る意味がわからないので、ルール作るのが普通だと思います😊‼️ 5月12日 m ちなみになんですけど 何時迄には帰ってくるようにしてますか?? 5月12日 アラサーさん 私の夫は、仕事が21時に終わるので、直帰してもらってます(^^) ある程度月齢がたってからは、私もだいぶ楽になってるので、金夜は飲みに行ったりしてますよ(^^) 5月12日 m 普段飲みに行ったりは無いのですが なるべく早く帰ってきて欲しいタイプなので私が😥 なるべく直帰してもらって 遊びに行く時でも22時くらいまでには帰ってきてもらえるようにします💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ちなみになんですけど
何時迄には帰ってくるようにしてますか??
アラサーさん
私の夫は、仕事が21時に終わるので、直帰してもらってます(^^)
ある程度月齢がたってからは、私もだいぶ楽になってるので、金夜は飲みに行ったりしてますよ(^^)
m
普段飲みに行ったりは無いのですが
なるべく早く帰ってきて欲しいタイプなので私が😥
なるべく直帰してもらって
遊びに行く時でも22時くらいまでには帰ってきてもらえるようにします💦