コメント

アラサーさん
マタニティブルーですね🥺
私も1人目の時はなりましたよ(^^)
まず、子供が生まれてから夜遅く帰って来る意味がわからないので、ルール作るのが普通だと思います😊‼️
アラサーさん
マタニティブルーですね🥺
私も1人目の時はなりましたよ(^^)
まず、子供が生まれてから夜遅く帰って来る意味がわからないので、ルール作るのが普通だと思います😊‼️
「マタニティブルー」に関する質問
マタニティブルーでしょうか?🥲 新生児の我が子、すっごく可愛くて愛おしくて大切に育てようと思ってはいます。 夫とは数年前に結婚して、結婚式して新婚旅行も行って2人時間を満喫して、計画的に妊活してできた子です。…
先日出産して、マタニティブルーのせいだと思いますが心の内を吐き出させてください😭 朝の9時頃に自宅で破水し病院に電話し入院となりました。 子宮口開いておらず赤ちゃんも下に降りてきてなかったため、初日は服薬の促…
SNSって怖い。 現在マタニティブルーでメンタル激弱なので 厳しいお言葉は控えてくださるとありがたいです。 スレッズで動物の投稿に癒されていたら、 なんか見覚えのあるLINEトークのスクショが流れてきた。 幼馴染(男)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ちなみになんですけど
何時迄には帰ってくるようにしてますか??
アラサーさん
私の夫は、仕事が21時に終わるので、直帰してもらってます(^^)
ある程度月齢がたってからは、私もだいぶ楽になってるので、金夜は飲みに行ったりしてますよ(^^)
m
普段飲みに行ったりは無いのですが
なるべく早く帰ってきて欲しいタイプなので私が😥
なるべく直帰してもらって
遊びに行く時でも22時くらいまでには帰ってきてもらえるようにします💦