ゆあ
第一交通が陣痛タクシーありますよ!
私は計画出産だったので利用はしてませんが
第一交通はケータイで登録ができたような…🤔
🐼桜華🐼
第一交通は網干区は対象外です💦
義父が第一交通で働いてますが、聞いてみたら、網干区は対象外で、原タクシーがもしかしたら対象可能かもしれない…との事です😊
義父が言うには、ご自身で電話して聞いてくれた方が説明しやすい。(破水した時とかバスタオル何枚用意して!とか、もしバスタオルでも間に合わなくてシートを汚してしまった時とかタクシー会社によって料金プラスになったりならなかったりがある為)だそうです😊
-
ままり♡
義父さんにまで聞いていただきありがとうございました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ ご紹介いただいた原タクシーさんに電話して登録させて貰いました!!ただ網干区なので配車の手配に30分ほどかかるそうです...
電話対応も丁寧で良かったです!!ありがとうございました(๑•ω•๑)♡- 5月16日
のすけ
第一交通タクシーが姫路市一部陣痛タクシーいけるみたいなので、網干区が該当するか聞いてみたほうがいいかもです💡
あとは姫路市で特に陣痛タクシーとして登録できそうなのは、原タクシーですが飾磨なので網干は少し遠いかな?ってイメージでした(;゜∀゜)
みい
第一交通は網干、対象外でした😓私は原タクシーに登録しましたが、飾磨からなので2,30分はかかるかもと言われました💦
hm
使いませんでしたが、原タクシーに登録しました。
とても感じよく電話対応してくださいましたよ!
コメント