※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐘
子育て・グッズ

寝ている時にお口を動かしてチュパチュパするのは、起きている時も同じようにしている方いますか?授乳後も続けているので、お腹が空いているのか、遊んでいるのか気になります。

寝てる時によくおっぱい吸うようにチュパチュパお口動かすのですが今日になって起きてる時もずっとチュパチュパしてるんですけど同じような方いますか?!お腹空いてるのかな?って授乳しても飲まないし、授乳後もずっとしてるので遊んでるんですかね?(´·ω·`)

コメント

ママリ🍉

うちの子も楽しいのか
エアチュパチュパして遊んでいました🤣

• 🐘

🐘

やっぱ遊んでるんですね🤗❤︎
    可愛いけど母乳足りてないのかな?なんて心配になってしまって💦

• 5月12日
ルリ

お口で遊んでるんでしょうね😉
うちの子もよくやってました~✨
最近は舌を鳴らすのが楽しいのかよく鳴らして遊んでます😅
毎日少しずつできることが増えていって赤ちゃんの成長って早いなぁ💦と思います。

• 🐘

🐘

本当突然やりだすからびっくりするけど面白いですよね🥰!
    教えてないのに出来る事増えてってこんな小さい体で頑張ってるんだなあと思うと尚更可愛く思えますね❤︎❤︎

• 5月12日