妊活 ゆるーく妊活してます。昨日排卵日予定、その二日前に仲良ししました。… ゆるーく妊活してます。 昨日排卵日予定、その二日前に仲良ししました。 昨日あたりから風邪が悪化して 咳がひどいのと微熱もあります。 今は妊娠はしてないと思うので普通に風邪薬を飲んでますが、 こうゆう場合っていつ頃まで普通の薬飲んでていいのでしょうか?😓 排卵した一週間後くらいからは念のため風邪薬は控えた方がいいとかありますか? 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠 熱 妊活 風邪薬 さと(4歳10ヶ月, 6歳) コメント なな 妊娠発覚まで飲んでもいいと思いますよ〜!検査薬で反応したらやめてください! 5月12日 さと ありがとうございます、安心しました😌 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
ありがとうございます、安心しました😌