子育て・グッズ GWやお盆など長期休暇がある場合も保育料は ほかの月とおなじでしょうか… 無知ですみません GWやお盆など長期休暇がある場合も 保育料は ほかの月とおなじでしょうか? これから保育園入れるか迷っていて パートなので その場合 収入が減っちゃうので 気になりました 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 保育園 パート 保育料 お盆 ままり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はるひ 日割じゃないですから同じですよー。 5月12日 ままり やっぱそうなんですね😹 ありがとうございます! 5月12日 🔰はじめてのママリ🔰 月単位での支払いです。 5月12日 ままり そうなんですね😹 ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱそうなんですね😹
ありがとうございます!