みぃちゃん
その人によってになると思います😅
ストーリーに送られてきたコメントに対して返事を書いて載せる人もいるし、DMで返事くれる時もあるし、特になにもない人もいますよ
ともも
基本DMで返事があると思います!
忘れちゃった場合はスルーしてしまう場合もあると思いますが💦
みぃちゃん
その人によってになると思います😅
ストーリーに送られてきたコメントに対して返事を書いて載せる人もいるし、DMで返事くれる時もあるし、特になにもない人もいますよ
ともも
基本DMで返事があると思います!
忘れちゃった場合はスルーしてしまう場合もあると思いますが💦
「インスタ」に関する質問
インスタのストーリーの下の表示が消えてしまっていて、誰が見てくれたのかも分からずピンクのハートだけ飛んでいます💦他の方のストーリーも同じく下の表示が消えててメッセージも送れないしいいねもできません😭 今同じよ…
30代後半、なに着ていいかわかりません😭 若い頃はわりとオシャレにも敏感で、新しい服をたくさん買っては着てました。 子どもを産んでから体型も変わり、流行りも疎くなってしまって、毎年同じような服を着ています。 …
9ヶ月👶🏻です! 顔を触られるのを嫌がります! 普通に触る分にはいいですが、保湿をしたり薬を塗ったり、離乳食後に口の周りを拭いたり、鼻水を拭き取ったりしようとすると、ひどい時は泣き叫んで嫌がります。 他の赤ちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント