子育て・グッズ 今ミルクをあげていて休憩挟んだときに大泣きして真っ赤にしてどうした… 今ミルクをあげていて休憩挟んだときに大泣きして真っ赤にしてどうしたのかと思ったら口びるがほんのすこーしきれていました(;_;) 血がほんのすこーし出ていてふいてあげてげっぷを出す時に大泣きしながら出したので吐き戻しをしました その吐き戻しの中に血がすこーし滲んでいて 多分吐くときに口びるの血がついちゃったんですかね? 乳首できれるってことないですもんね。。 爪でやったのかな。。尖ってるから😭 最終更新:2019年5月12日 お気に入り ミルク 乳首 大泣き 吐き戻し げっぷ M(6歳) コメント COCORO 爪とか?乾燥とかですかねぇ?? ワセリンとかあれば塗っておいたらよいかと?思いますよ?? 口に入っても大丈夫なので 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント