子育て・グッズ ミルクを飲まなかったけど、離乳食は完食。特に問題ないでしょうか? ミルクについてです。 離乳食を夕方に食べてからミルクを飲ませようとしたんですが、全く飲みませんでした… 離乳食はナス味噌おじや、かぼちゃ豆乳、いちごヨーグルトを食べました!全部完食です! だから特にいいんですかね…?? 飲まなくても… 最終更新:2019年5月12日 お気に入り ミルク 離乳食 かぼちゃ ヨーグルト ミニーLove(7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 おなかいっぱいになったのでは? 5月12日 🔰はじめてのママリ🔰 いつもならどのくらい飲むんですか? 5月12日 ミニーLove いつもなら120位は飲むのですが… 別にご飯食べておなかいっぱいになったらミルクは飲まなくても大丈夫なんですかね? 5月12日 🔰はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ。 別のタイミングで水分補給してあげてもいいですが。。 5月12日 ミニーLove なるほど、とりあえずお茶は飲ませています! 体重もかなり増えてますし、心配することは無いですね😅 ありがとうございました! 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
いつもならどのくらい飲むんですか?
ミニーLove
いつもなら120位は飲むのですが…
別にご飯食べておなかいっぱいになったらミルクは飲まなくても大丈夫なんですかね?
🔰はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ。
別のタイミングで水分補給してあげてもいいですが。。
ミニーLove
なるほど、とりあえずお茶は飲ませています!
体重もかなり増えてますし、心配することは無いですね😅
ありがとうございました!