その他の疑問 クレジット引き落とし日前に入金していたのですがもう一つ引き落としが… クレジット引き落とし日前に入金していたのですがもう一つ引き落としがかかるものを忘れていて クレジットカードが引き落とせなくなってしまって電話がきたのですが これでブラックリストとかにのることってありますか?💦 それだけが心配で😭 はがきを送ったらしいのでそれでコンビニ払いになるみたいなのですがどうなんでしょうか😢 ちなみに楽天カードです💭 最終更新:2019年5月12日 お気に入り クレジットカード ラック コンビニ 楽天カード とと(7歳, 9歳) コメント さらい ならないかと、、 ( ̄▽ ̄;) 5月12日 とと そうなんですね! じゃあブラックリストになるということはどういうことなのでしょうか? 5月12日 さらい その振り込みも延滞した場合かと、、 5月12日 さらい 一回ではなく。 5月12日 とと そうなのですね! わかりました! ありがとう御座います😊 5月12日 さらい 引き落とし一回できないひとなんてかなりいますよね、、世の中。 5月12日 とと そうなんですか?! 恥ずかしながらクレジットカードを初めて持ったので💦 5月12日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
そうなんですね!
じゃあブラックリストになるということはどういうことなのでしょうか?
さらい
その振り込みも延滞した場合かと、、
さらい
一回ではなく。
とと
そうなのですね!
わかりました!
ありがとう御座います😊
さらい
引き落とし一回できないひとなんてかなりいますよね、、世の中。
とと
そうなんですか?!
恥ずかしながらクレジットカードを初めて持ったので💦