妊活 薬の服用についてわかるかたいたら、教えてください。クロミッドを朝晩1… 薬の服用についてわかるかたいたら、教えてください。クロミッドを朝晩1錠ずつのんでいるのですが、霞目みたいな視覚障害の副作用が出てきてしまいました。 今まで一錠しか飲んでなかったのですが、初めて二錠に変えたので、これを途中から辞めたり一錠にしてもいいものなのでしょうか?わかるかたいたら教えてほしいです。今日日曜日だから病院も薬局もやってなくて 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 病院 クロミッド 服 ぽにょーーん(2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー できれば通われてる病院の夜間か緊急に電話した方がいいと思います(><) 5月12日 ぽにょーーん そうかー。電話して聞いた方いいんですね(・・;) ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょーーん
そうかー。電話して聞いた方いいんですね(・・;)
ありがとうございます!