その他の疑問 二年前に家を建て今年地区の班長になり、町内会費を徴収してるんですが… 二年前に家を建て今年地区の班長になり、町内会費を徴収してるんですが平日の夕方と今日17時くらいに伺ったのですが二軒不在でした。 共働きらしく何時に帰ってくるかもわかりません。 引っ越しの挨拶も端から端の距離があるためしなかったので顔も分からないんですが。 徴収とはいえ、全くの他人が訪問しても大丈夫な時間は何時から何時まででしょうか? 19時にまた伺おうと思ってるんですが、迷惑ですか? 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 夫 共働き 引っ越し 花粉(6歳) コメント まめ 19時までですかね、遅くとも… 5月12日 花粉 ありがとうございます‼️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花粉
ありがとうございます‼️