コメント
ヒヨコ
息子はお友達と歩いて行ってましたよ😄
学童から平日見るのは難しいと言われてからはデイサービスに切り替えたので今は学童行ってませんが、1年生の時は途中までお友達とまとまって行ってました!
ヒヨコ
息子はお友達と歩いて行ってましたよ😄
学童から平日見るのは難しいと言われてからはデイサービスに切り替えたので今は学童行ってませんが、1年生の時は途中までお友達とまとまって行ってました!
「先生」に関する質問
急遽、金曜日に幼稚園と学校を休んで他県の義実家に行くことになりました。 旅行では無いのですが、忌引でもないです。 当日の朝に連絡すべきか、もう決まってるので明日、連絡帳に書くか 電話で連絡するのか… 先生的に…
長男の園のことなんですが、 一週間前に言葉の書かれたカードがカバンに入っていました。 長男に、これなに?と聞くと「先生が大事なものだからカバンに入れておいてねって言ってた!」というので言葉通り大事に入れてあ…
9w 自然排出について 月曜夕方 稽留流産診断 昼頃から茶オリあり 火曜夕方 診察の丸一日後 ねっとりした茶オリ 時々血混じりのおりもの 今日の朝 トイレに行くと便器に鮮血 横になって起き上がると血が流れ出す感覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつきまうす
回答ありがとうございます。
うちの子は、大人の付き添いがないと難しそうで💦
ヒヨコ
先生もお仕事あったり、会議だったり色々大変なのと学童の先生も次から次へと来る児童で送迎は難しいと思います💦
グループに分かれて皆と行ってねー!くらいにしか言われないかと思います😞
送迎ないと無理そうであれば学童ではなくデイサービスを利用してはどうでしょうか?
みつきまうす
放課後ディは、夏休みなど長期休暇の時の開室が遅いので、放課後ディ一本での利用は難しいんですよね💦
ヒヨコ
そうなんですね💦
私は夏休みや冬休みは実家に置いてって送迎してもらってました😅
支援級になるのに療育通わせなくても大丈夫そうなのですか?
みつきまうす
療育は、土日に通っています。
ヒヨコ
土日に行ってるんですね💦
失礼しました。。