その他の疑問 シングルマザーの方が結婚する気はない男性とお付き合いする理由って何… シングルマザーの方が結婚する気はない男性とお付き合いする理由って何でしょうか? (シングルマザーの方に恋愛するなと言ってるわけではありません❌❌) 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 3 シングルマザー 男 恋愛 結婚 ねこ(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー シングルマザーの人自身が結婚したくないからです 5月12日 ねこ コメントありがとうございます。 結婚はしたくないけど恋愛はしたいってことでしょうか? 5月12日 退会ユーザー そうですね! 結婚、離婚を経験したらなにかと面倒くさくなるからしたくないけど恋愛はしたいって人は沢山いると思いますw 5月12日 ねこ なるほど!納得しました! 知り合いにそういう方がいたので「なんでだろう」って思ってました😅 子どもがいるからこそ慎重ってことですね 5月12日 退会ユーザー 私もシングルですが彼氏は欲しいけど結婚はしたくないですからねw 最近色々ニュースみても嫌なニュースばっかりなので 5月12日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
コメントありがとうございます。
結婚はしたくないけど恋愛はしたいってことでしょうか?
退会ユーザー
そうですね!
結婚、離婚を経験したらなにかと面倒くさくなるからしたくないけど恋愛はしたいって人は沢山いると思いますw
ねこ
なるほど!納得しました!
知り合いにそういう方がいたので「なんでだろう」って思ってました😅
子どもがいるからこそ慎重ってことですね
退会ユーザー
私もシングルですが彼氏は欲しいけど結婚はしたくないですからねw
最近色々ニュースみても嫌なニュースばっかりなので