雑談・つぶやき 母の日、別に期待してなかったけど、半年点検行った夫がカーネーション… 母の日、別に期待してなかったけど、半年点検行った夫がカーネーションの造花持って帰って来た! けど、余計な一言「渡された!」 (」゚Д゚)」オ────イ!! モーちょいムード盛ろう?? そして母の日だからと選んだものは「酔わないウメッシュ!安かったから!ものよりこの方が嬉しいでしょ?😊」 うーん! 嬉しいけど、ほんとロマンスがねぇ( ๑º言º) 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 母の日 夫 ★JilLE★(6歳, 8歳) コメント (´-`)oO おーーーい!(笑) 本当に、おーーーい!(笑) 5月12日 ★JilLE★ コメントありがとうございます! もう少し素敵なものが欲しかったです😂笑笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★JilLE★
コメントありがとうございます!
もう少し素敵なものが欲しかったです😂笑笑