雑談・つぶやき いつから母の日は旦那から色々してもらえる日になったんだろう😅娘が産ま… いつから母の日は 旦那から色々してもらえる日になったんだろう😅 娘が産まれてから 毎年プレゼント用意してくれるようになったけど 今年からは要らないよって言っちゃった、、 だって旦那の母親じゃないし、、💦 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 旦那 プレゼント 母の日 親 ha(2歳7ヶ月, 7歳) コメント なーがーさーわー。 私も主人の母親じゃないから 何も言わないで!するならお義母さんに~って言いました☺️ 5月12日 ha うちの旦那も 自分のお母さんには何もしないのに 私にはしようとするので違和感でした😂 母の日とか関係なく 日頃から感謝し合える関係で居たいですね♪ 5月12日 なーがーさーわー。 母の日近づいたら三男の誕生日があるので、もう母の日どころじゃない我が家です😊❤️ 明日誕生日なので明日何してあげよう何買ってあげようって話してたら夜勤の時間になって主人は仕事に行きました🤣 いつか子供たちにありがとうって言われるような母親になりたいです😊♥︎ 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
うちの旦那も
自分のお母さんには何もしないのに
私にはしようとするので違和感でした😂
母の日とか関係なく
日頃から感謝し合える関係で居たいですね♪
なーがーさーわー。
母の日近づいたら三男の誕生日があるので、もう母の日どころじゃない我が家です😊❤️
明日誕生日なので明日何してあげよう何買ってあげようって話してたら夜勤の時間になって主人は仕事に行きました🤣
いつか子供たちにありがとうって言われるような母親になりたいです😊♥︎