雑談・つぶやき アーモンドって凄い⁉️今日初めて「アーモンド効果」飲みました。だから… アーモンドって凄い⁉️ 今日初めて「アーモンド効果」飲みました。 だからって訳じゃないと思いますが 生理になりました😅 生理予定日14日、15日ぐらいで おりものに血が混じっているのが 少量出てたのですが もうすっかり生理の出血。 アーモンドって凄いんですねー。 思わずスーパーでアーモンド効果 買ってきてしまいました🤣🙌🏻 最終更新:2019年5月12日 お気に入り おりもの 生理予定日 アーモンド効果 ree コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント