妊娠・出産 つわりに3回目のピーク来た人いますか😭? つわりに3回目のピーク来た人いますか😭? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り つわり pyon🌼(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント 妊活女子 ずっとつわりです(笑) 5月12日 pyon🌼 1人目の時ずっとつわりあったりしたんですけど、今回ピーク2回あって落ち着いて終わる?!と思ったらまた悪化しての繰り返しで😭(笑) ずっとピークの具合の悪さですか?! 5月12日 妊活女子 そうなんですね😰それは辛い💦💦 ずっとピークですね🤮日に少なくて5回は吐いてます(笑)食べただけ出す感じで💦 5月12日 pyon🌼 産むまでピークはキツすぎですね😭 5月13日 妊活女子 あと1ヶ月なので、もう少しです😊やっと終わりが見えてきました😭✨ 5月13日 pyon🌼 頑張ってください😭😭😭 つわりも出産も😭😭😭 5月14日 妊活女子 ありがとうございます😊 お互い頑張りましょう😋 5月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pyon🌼
1人目の時ずっとつわりあったりしたんですけど、今回ピーク2回あって落ち着いて終わる?!と思ったらまた悪化しての繰り返しで😭(笑)
ずっとピークの具合の悪さですか?!
妊活女子
そうなんですね😰それは辛い💦💦
ずっとピークですね🤮日に少なくて5回は吐いてます(笑)食べただけ出す感じで💦
pyon🌼
産むまでピークはキツすぎですね😭
妊活女子
あと1ヶ月なので、もう少しです😊やっと終わりが見えてきました😭✨
pyon🌼
頑張ってください😭😭😭
つわりも出産も😭😭😭
妊活女子
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう😋