雑談・つぶやき 今日は中途半端になってた私の部屋の断捨離進めたくて、昼から子供達連… 今日は中途半端になってた私の部屋の断捨離進めたくて、昼から子供達連れて旦那が公園いってくれることに。 旦那が風呂掃除中、娘が 「今日公園行ってお花屋さん行ってくるね〜」とさらり。 「え?お花屋さん?」 「うん!昨日パパと話したよ〜」 …そういうこと?笑 幼稚園でも何もなかったし、すっかり母の日忘れてた!! パパ、バレちゃったけどありがとう♡ これで何もなかったら悲し過ぎる〜笑 忘れたことにして断捨離励みます!!! 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 旦那 母の日 幼稚園 パパ 公園 掃除 断捨離 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント