その他の疑問 関市は入籍した時に広報などで名前が載ることはないですか?地元の市では… 関市は入籍した時に広報などで名前が載ることはないですか? 地元の市では.入籍した夫婦の名前.生まれた子どもの名前.おくやみなどが広報に載っていたのですが.関市の広報を見ても見つからなくて...。 もし何かに載っているなら.記念に欲しいと思っているので遡って取り寄せられるのかも知りたいです。 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 名前 夫婦 関市 らむ(5歳6ヶ月) コメント ♡♡♡♡ 関市は入籍も出産も広報には載らないです!出産後は父親の名前と赤ちゃんの名前が新聞に載ってますよ★中日新聞はわからないですが💦出生届出したとき新聞に載せていいか聞かれます! 5月12日 らむ ありがとうございます🙇♀️❤️ そうなんですね😭載るのかなーっと楽しみにしていたので少し残念ですがわかってすっきりしました🙂‼︎ 5月12日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
ありがとうございます🙇♀️❤️
そうなんですね😭載るのかなーっと楽しみにしていたので少し残念ですがわかってすっきりしました🙂‼︎