コメント
uni105
ピジョンの電動使ってました!
それ以外と比べたことがないですが、特に不満もなく使い勝手も良かったです☺️
使うのが長いと分かっているなら絶対電動の方がオススメです!
uni105
ピジョンの電動使ってました!
それ以外と比べたことがないですが、特に不満もなく使い勝手も良かったです☺️
使うのが長いと分かっているなら絶対電動の方がオススメです!
「搾乳器」に関する質問
卒乳、断乳について 夜だけ授乳していたのですが、卒乳し今日で3日目です 乳腺炎になりやすいので、ガチガチで痛い時に少しだけ 搾乳器で絞ってます。 3日経ったらガッツリ絞った方がいいと見ましたが 今のところ1日1.2…
赤ちゃんが産まれてから数ヶ月NICUや、GCUに入院してたよーって方いますか?😣 今下の子が産まれてから2ヶ月20日ぐらいなんですが、まだ入院中です。 毎日面会に行って、搾乳した母乳を届けているのですが最近母乳の出が…
母乳出るか分からないけど 搾乳器って持ってた方がいいですか?🤔 友達数人が搾乳器(未使用)持ってて 自動タイプと手動タイプ持ってる子がいて 要るならあげるよ!って言ってくれてるのですが どちらの方が使いやすいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
やっぱ電動がいいですよね◡̈⃝︎⋆︎*
ピジョンのとメデラのが病院にあるので
試して見てよかったや使おうと思います💕
ありがとうございます🥰
uni105
産院の助産師さんはメデラいいよ!って言ってました☺️
私はお値段の都合でピジョンにしたのですが、問題なくでしたよ!
搾乳して持っていかれるの大変だと思いますが、ママさんも体調には気をつけてくださいね😌元気に退院できますように🙏
みぃ
メデラ高いですよね😱笑
私もピジョンで問題なく搾乳できればそちらにしようと思います🥰
ご親切にありがとうございます❤️