子育て・グッズ 搾乳器についてのおすすめを教えてください。NICUで2ヶ月過ごす予定で、長期使用を考えて電動がいいか迷っています。 おすすめの搾乳器教えてください◡̈⃝︎⋆︎* 赤ちゃんが早めに生まれたため 2ヶ月くらいはNICUにいる予定です。 そのため搾乳器を買おうと思うのですが どこのメーカーの何がオススメですか? 長期にわたって使うことになるので 電動の方がいいのかなぁと思っています。 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 搾乳器 赤ちゃん おすすめ NICU みぃ(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント uni105 ピジョンの電動使ってました! それ以外と比べたことがないですが、特に不満もなく使い勝手も良かったです☺️ 使うのが長いと分かっているなら絶対電動の方がオススメです! 5月12日 みぃ やっぱ電動がいいですよね◡̈⃝︎⋆︎* ピジョンのとメデラのが病院にあるので 試して見てよかったや使おうと思います💕 ありがとうございます🥰 5月12日 uni105 産院の助産師さんはメデラいいよ!って言ってました☺️ 私はお値段の都合でピジョンにしたのですが、問題なくでしたよ! 搾乳して持っていかれるの大変だと思いますが、ママさんも体調には気をつけてくださいね😌元気に退院できますように🙏 5月12日 みぃ メデラ高いですよね😱笑 私もピジョンで問題なく搾乳できればそちらにしようと思います🥰 ご親切にありがとうございます❤️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
やっぱ電動がいいですよね◡̈⃝︎⋆︎*
ピジョンのとメデラのが病院にあるので
試して見てよかったや使おうと思います💕
ありがとうございます🥰
uni105
産院の助産師さんはメデラいいよ!って言ってました☺️
私はお値段の都合でピジョンにしたのですが、問題なくでしたよ!
搾乳して持っていかれるの大変だと思いますが、ママさんも体調には気をつけてくださいね😌元気に退院できますように🙏
みぃ
メデラ高いですよね😱笑
私もピジョンで問題なく搾乳できればそちらにしようと思います🥰
ご親切にありがとうございます❤️