※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんてぃ
雑談・つぶやき

冷蔵庫買っちゃったー!170リッターから470へ❤️冷凍庫大きくなるから離乳…

冷蔵庫買っちゃったー!170リッターから470へ❤️冷凍庫大きくなるから離乳食も捗りそう💕マイホーム前に買うの勇気行ったけどパパが決断してくれた😂

コメント

ペンさん

470でいくらでしたぁ?🥰
うちも小さいの使ってるのでパンパンで💦

• みんてぃ

みんてぃ

価格は20万くらいでポイントが13パー付きました😍店頭の表示は25万だったのでかなり引いてくれた印象です❤️

• 5月12日
  • ペンさん

ペンさん

おぉ💓ポイント大きいですね😳💓
    種類が多すぎて何がいいのか結局分からずなんですよね😩

• 5月12日
  • みんてぃ

みんてぃ

うちは設置スペースが限られてるのでサイズを店員さんに伝えたら2台くらいにしぼってくれましたよ✨あとはトークに乗せられてホイホイ買っちゃいました笑

• 5月12日
  • ペンさん

ペンさん

絞ってくれたんですね😍💓
    それなら選びやすいですね💓
    でも20万円でポイントそれだけ付いたならいいお買い物かと思いますよ😍😍

• 5月12日
  • みんてぃ

みんてぃ

野菜とかも鮮度長持ちするようになるので、無駄にすることも減って節約になりそうです✨量販店ならではなサービスを色々つけてくれたので満足です😍

• 5月12日
  • ペンさん

ペンさん

いいですねぇ😍💓
    野菜ってすぐ傷みますからね💦

いい買い物しましたねぇ🤗

• 5月12日