雑談・つぶやき 冷蔵庫買っちゃったー!170リッターから470へ❤️冷凍庫大きくなるから離乳… 冷蔵庫買っちゃったー!170リッターから470へ❤️冷凍庫大きくなるから離乳食も捗りそう💕マイホーム前に買うの勇気行ったけどパパが決断してくれた😂 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 1 離乳食 パパ 冷凍 マイホーム 冷蔵庫 みんてぃ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ペンさん 470でいくらでしたぁ?🥰 うちも小さいの使ってるのでパンパンで💦 5月12日 みんてぃ 価格は20万くらいでポイントが13パー付きました😍店頭の表示は25万だったのでかなり引いてくれた印象です❤️ 5月12日 ペンさん おぉ💓ポイント大きいですね😳💓 種類が多すぎて何がいいのか結局分からずなんですよね😩 5月12日 みんてぃ うちは設置スペースが限られてるのでサイズを店員さんに伝えたら2台くらいにしぼってくれましたよ✨あとはトークに乗せられてホイホイ買っちゃいました笑 5月12日 ペンさん 絞ってくれたんですね😍💓 それなら選びやすいですね💓 でも20万円でポイントそれだけ付いたならいいお買い物かと思いますよ😍😍 5月12日 みんてぃ 野菜とかも鮮度長持ちするようになるので、無駄にすることも減って節約になりそうです✨量販店ならではなサービスを色々つけてくれたので満足です😍 5月12日 ペンさん いいですねぇ😍💓 野菜ってすぐ傷みますからね💦 いい買い物しましたねぇ🤗 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
価格は20万くらいでポイントが13パー付きました😍店頭の表示は25万だったのでかなり引いてくれた印象です❤️
ペンさん
おぉ💓ポイント大きいですね😳💓
種類が多すぎて何がいいのか結局分からずなんですよね😩
みんてぃ
うちは設置スペースが限られてるのでサイズを店員さんに伝えたら2台くらいにしぼってくれましたよ✨あとはトークに乗せられてホイホイ買っちゃいました笑
ペンさん
絞ってくれたんですね😍💓
それなら選びやすいですね💓
でも20万円でポイントそれだけ付いたならいいお買い物かと思いますよ😍😍
みんてぃ
野菜とかも鮮度長持ちするようになるので、無駄にすることも減って節約になりそうです✨量販店ならではなサービスを色々つけてくれたので満足です😍
ペンさん
いいですねぇ😍💓
野菜ってすぐ傷みますからね💦
いい買い物しましたねぇ🤗