雑談・つぶやき 子育てに専念したい気持ちと働きたい気持ちのはざまで揺れる。5月には同… 子育てに専念したい気持ちと働きたい気持ちのはざまで揺れる。 5月には同居。 ( ˘_˘ )どーすっかなー! 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 子育て 同居 ラバ(8歳, 10歳) コメント ぴい。 私もです! 子育てに専念したいけど、働きはじめたいなーと考えてます😢💓 でも諸事情で、しばらくは子育てになりそうです…。 でも同居もあるんですね( ´;o;` )💦 義家族とですか?😢💡 3月8日 ラバ そうです( ˘_˘ )いよいよなんです💧 3月8日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラバ
そうです( ˘_˘ )いよいよなんです💧