コメント
さー
水分摂取量はどうですか?
我が子は野菜ジュース飲み過ぎると夕飯を食べれなくなることもあります
素麺とかのどしのいいもとか出してみてはいかがですか
オラフ
うちは食べない日は水分&栄養補給がてらミルク飲ませています😅
あと、息子の好物だからなのかもしれませんが、お味噌汁の豆腐はご飯やおかずを食べない日でも食べてくれました👌
柔らかく、あまり噛まないでも飲めるからかもしれません✨
さー
水分摂取量はどうですか?
我が子は野菜ジュース飲み過ぎると夕飯を食べれなくなることもあります
素麺とかのどしのいいもとか出してみてはいかがですか
オラフ
うちは食べない日は水分&栄養補給がてらミルク飲ませています😅
あと、息子の好物だからなのかもしれませんが、お味噌汁の豆腐はご飯やおかずを食べない日でも食べてくれました👌
柔らかく、あまり噛まないでも飲めるからかもしれません✨
「食べない」に関する質問
子育てしながらお仕事しているママさん方の朝はどんな感じなのか教えてください🙇♀️ 育休終わって仕事復帰してからまだ2週間しか経っていないのに もう仕事辞めたい。行きたくない。 毎朝自分の着替え、メイクをしながら…
あまり食べないお子さんをお持ちの方、食事を切り上げるときや残ったものを捨てる時、どうやって気持ちを切り替えてますか🥲?? 娘は離乳食の時期から何でも食べる子で、1歳過ぎてから多少好き嫌いや遊び食べは出始めま…
妊娠12w目🤰 まだつわりがあって、夕方から気持ち悪くなってきます…。 (これは1人目の時も) 1人目の時は吐きづわりだったんですが、 今回は吐き・食べづわり両方ある感じします😭 基本的に気持ち悪いけど、 食べないと気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます!
水分補給に麦茶をあげてます。
ジュースはたまにしかあげてません💦
素麺いいですね!ありがとうございます!