コメント
退会ユーザー
私も嫌いです(笑)
そんなことしたことないししたくもないですが、できるならした方がいいに越したことはないかと思います😭
ママリ
義母嫌いではないですが、ネットで買って義母あてに送るだけです🙆義母のほうからお花ありがとうって連絡がくるので、こちらこそいつもありがとうございますって返事してます!
-
らく
なるほど、義母の連絡待ちもアリな気がしてきました❤️
- 5月12日
ゆきち
連絡しませんよ~笑
いつも向こうからお礼の電話かかってくるだけです😅
なんなら母の日の花なんて旦那の仕事上買わないといけないので買ってるだけです笑
-
らく
こっちからはいいですかね😎笑
向こうから何か連絡あれば返すことにします❤️
わざわざ関わり持ちたくないですし、いい嫁なんて思われなくていいので♬笑- 5月12日
iron
用意したけどよく考えたら初節句などなーんにもしてくれなかったのになんで用意しちゃったんだろうと後悔してます😂笑
私から連絡はせず旦那に持ってってもらいます!多分お礼の連絡よこさないだろうな〜って感じの義母です🤷♂️
-
らく
旦那はマザコンのくせに用事言いつけると不機嫌になるので、私に1番ストレスかからない配送にしました!笑
お礼の連絡すら寄越さないなんて、やれやれな義母ですね…🤦♀️- 5月12日
みっきー
実母に8千円の化粧品セット購入し、義母には600円のハンドクリーム用意しましたが、まだ渡してないしメッセージも送ってません☺️
お世話になったことがないので、いつもありがとうございますと言いたくないのでいいかなぁと😊
らく
そうですよね…こちらからできたら100点満点ですよね…
ママリでは沢山文字打てるのに、義母へのLINEとなると途端に指が重くなりますねえ…笑