疲れている時や集中している時に、娘の話しかけが煩わしく感じることについて悩んでいます。
疲れてる時や集中してる時、ご飯を作っている時などいろいろな場面で『無』が楽な人です
いちいち話したくありません
娘が話しかけてくるのがうるさくて、返事を返すのが面倒でたまりません
- はじめてのママリ🔰(11歳)
コメント
ぷにまな
分かります!
無になりたくても子供がいるとほぼ無理ですよね💦幼稚園行ってる間になにもせずぼーっと無になってます🙂
疲れてる時や集中してる時、ご飯を作っている時などいろいろな場面で『無』が楽な人です
いちいち話したくありません
娘が話しかけてくるのがうるさくて、返事を返すのが面倒でたまりません
ぷにまな
分かります!
無になりたくても子供がいるとほぼ無理ですよね💦幼稚園行ってる間になにもせずぼーっと無になってます🙂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😄
何もしないのはもちろんですが、何かをしていても話したくないんです💦
面倒で話しかけられても『うん』とかしか返事しない事が多いです💦
こんな母親最低ですよね…
ぷにまな
分かります😭料理の時、洗濯物畳んでるとき、干してるとき、私もうん!しか言わないときとかあります(笑)
なにかしてる時ってどうしても素っ気なくなっちゃいます💦最低だとは思いませんよ🙂🍀