※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

疲れている時や集中している時に、娘の話しかけが煩わしく感じることについて悩んでいます。

疲れてる時や集中してる時、ご飯を作っている時などいろいろな場面で『無』が楽な人です
いちいち話したくありません
娘が話しかけてくるのがうるさくて、返事を返すのが面倒でたまりません

コメント

ぷにまな

分かります!
無になりたくても子供がいるとほぼ無理ですよね💦幼稚園行ってる間になにもせずぼーっと無になってます🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😄

何もしないのはもちろんですが、何かをしていても話したくないんです💦
    面倒で話しかけられても『うん』とかしか返事しない事が多いです💦
    こんな母親最低ですよね…

• 5月12日
  • ぷにまな

ぷにまな

分かります😭料理の時、洗濯物畳んでるとき、干してるとき、私もうん!しか言わないときとかあります(笑)

なにかしてる時ってどうしても素っ気なくなっちゃいます💦最低だとは思いませんよ🙂🍀

• 5月12日