※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yママ
お仕事

ワタミの宅食で子供と一緒に働けるか不安です。ママさん活躍していると聞いたので、実際に可能なのか教えてください。

こんにちは✨
ワタミの宅食で働いたことある方に質問です!
子供と一緒に働けると書いてあったんですが、
本当に働けるんでしょうか?
割りとママさん活躍されてるみたいなので、
どうなのかかなと思い質問してみました☺️
コメントお願いします🍀

コメント

ミニオン

同じく気になっていました(*・ω・)ノ
答えになってなくてすみません…

• Yママ

Yママ

ワタミって書いてある車よく見かけるんで余計気になります🎵

• 5月12日
  • ミニオン

ミニオン

地元で見たことは無いんですが求人には子連れOK、自分の車でいいって書いてたので気になってて、動けるようになってから問い合わせてみようと思っています(^^)

• 5月12日
  • Yママ

Yママ

私もその求人みました!
    子供と一緒に働けるなら働きやすい職場なんかなと思って、近いうち応募してみようかなと考えています🍀😊

• 5月12日
くまぷー

以前、ワタミの宅食で働いていました☺
子連れOKですが、託児所とかはなく、自分の車に乗せて、一緒にお届けに行く感じでした❗
毎日、積み込みに事務所に行くのですが、そのときにも自分で見ながらだったり、運転中はいいのですが、車からご自宅にお届けするときに、車に子供を残しておくのは少し心配でした💦
それに、うちは男の子だったので動くようになってからは、お届けの時間中、車に乗ったままになるのが、子供は退屈だったのか、ぐずったりすることもありました⤵

• Yママ

Yママ

子供と一緒だから働きやすい職場なんだろうなと思ってましたが、何気たいへんなんですね!😌うちも男の子で動きが活発になってきました。
    どの仕事もたいへんですけどね😱
    これからの季節暑くなって車の中に乗せたままは厳しいですし、熱中症になりそうで色々と悩みどこです!
    ワタミに応募してみて話し聞いてみたいです😊

• 5月12日