コメント
足取られ
答えになってないですが、私も同じような事があるのでコメントさせていただきます(T . T)
私も右側子宮が起き上がる瞬間や、態勢変えたりする時につるような、なんとも言えない激痛がピキーーーン!ってきます😭
本当痛くて少しの間動けないほど😭
ちょっと時間経ったら落ち着くのですが…
先生に聞いても子宮が大きくなってるからかなぁ?って言われるし、ほんまかいなぁ?!ってなってます(´・ω・`)笑
足取られ
答えになってないですが、私も同じような事があるのでコメントさせていただきます(T . T)
私も右側子宮が起き上がる瞬間や、態勢変えたりする時につるような、なんとも言えない激痛がピキーーーン!ってきます😭
本当痛くて少しの間動けないほど😭
ちょっと時間経ったら落ち着くのですが…
先生に聞いても子宮が大きくなってるからかなぁ?って言われるし、ほんまかいなぁ?!ってなってます(´・ω・`)笑
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
昨日は寝る前まで定期的に決まった動作をすると痛みがありましたが、今日は軽い痛みでおさまりました!😂
念のため電話で聞いてみたら、先生も同じようなことを言っていたので、安心しました!☺️