※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐたんママ
妊娠・出産

つわりが終わったのは何週目か知りたいです。終わったことがどうやって分かったのか教えてください。質問がおかしいか心配です。

つわりが無事終ったのは何週目ですか?終わったことが分かったのはどんなふうになって分かったのですか?何か質問がおかしくてすいません😣💦⤵️

コメント

16w頃に終わりました!
気持ち悪なく、匂いも平気になり、ご飯も食べれる!ってなって終わったんだな〜って思いました😂

はじめてのママリ

私は16週ころだったと思います!
あれ?食べれる!?って思ってつわりが終わりました!

私は3週〜39週の間つわりがありました。
39週で出産でした。

梅

18週頃だったような……
急に終わったというよりは、
今日はマシだったな〜という日が16週頃から少しずつ増えていって、最終ほぼつわりの症状が消えたのが18週頃だったと思います☺️✨
それでも今でもたまに唐突にえづいたりすることはありますが、ごく稀になりました😂

ちぃ

18週でした!
16週あたりから少し動ける日がでてきて吐き気もありますがまだましで吐く日と吐かない日がでてきて18週でそれもなくなりました♬*゜

昨年2/10に始まり、ゴールデンウイーク入る直前くらいに終わりました。桜が終わった頃、2ヶ月ぶりにベランダに立てたんです😂その時の感動は忘れられません…。それから少しして会社に行けるようになり、同僚とランチに行くことになり、何を食べられる?と聞かれて「や、、、きにく。、焼肉!!!!」と突然の肉🍖✨2ヶ月以上ぶりの肉でした。。その日を境に終わったと思ってます。

㉗

出産するまで終わりませんでした😭
産まれてから
あ〜気持ち悪いのなくなってるな〜
って感じです😅

16週くらいにはもうまったくつわりおさまってました☺︎

ここ

18w頃でした!
ご飯が普通に食べれるようになりました✨

16週過ぎたくらいに急によくなりました❤︎
でも出産するまでは食欲はなく、7ヶ月頃から後期つわりで胃痛もありました〜😅

16週頃でした。においづわりが酷く、スーパーの匂いで吐きそうになってたのが急に大丈夫になりました!
また、食べづわりもありましたが食べても気持ち悪く無くなりました。
でも、よだれづわりは出産まで続きました😭