※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蘭ちゃんママ
子育て・グッズ

新生児用のおすすめのオムツについて教えてください。現在はパンパースを使用中で、黄色いラインが水色に変わる機能が便利です。

新生児用の安くて
おすすめのオムツ教えて下さい😌
今はパンパース使っていて
濡れると黄色いラインが水色に変わる
めちゃくちゃ便利なの使ってます🤣

コメント

色が変わるラインはどのオムツにもついてますよ。
うちはオムツかぶれがなかったので適当に買ってました。
同じ値段でグーンが一番沢山入ってたような…

ダントツで一番安いのはマミーポコですが、新生児サイズは見たことないです。
しかもミッキーで可愛いという😍
でも肌触りがイマイチ…

な

このパンパースいいですよね💓ちなみにこれ使った後に、パンパースのもっと枚数入った方のやつとグーン使ったら素材?がガサガサした感じが気になりました😅試供品でしたが、ムーニーもふわふわしてて良さそうでしたよ💓

みさ

色が変わるのはどのオムツも一緒です!
今はマミーポコ使ってますが新生児用は売ってないと思うのでその頃はパンパース使ってました!

りぃ

メリーズ、パンパースの肌一シリーズ使ってからの今はムーニー 使ってます。
本当は、ナチュラルムーニー が肌触りいいのですが高く。。
柄がプーさんで可愛いです。本人プーさん知らないので親の自己満です😋

オムツをくしゃくしゃっとして、折り目をなくしてふわふわにして空気をいれるようにすると、メリーズが1番ふわふわなので、1番吸ってくれるよなきがしてました!(笑)

退会ユーザー

安さより質を優先しました😅

• 5月12日