子育て・グッズ 1ヶ月ほど前にBCGの予防接種をしました。1週間後に赤くなりますと言われ… 1ヶ月ほど前にBCGの予防接種をしました。 1週間後に赤くなりますと言われていたのですが全くなく 今出てきました。ポツポツと赤くなり少し膿が溜まっているみたいです。小児科には行かなくて大丈夫そうですか?同じ症状の方いましたら教えていただきたいです。 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 予防接種 小児科 症状 夫 かほ(7歳) コメント ぽよ BCGが赤くなるのは一ヶ月後ですよ。 なのでその反応が正常ですので問題ないです😊 5月12日 かほ 良かったです。初めての子なのでハラハラしてしまって(. .)相談して良かったです。ありがとうございました、 5月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほ
良かったです。初めての子なのでハラハラしてしまって(. .)相談して良かったです。ありがとうございました、